Zutaten: Für 4 Portionen
- 4 Fischfilets
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 Zucchini
- 12 Oliven
- 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 4 Scheiben Knäckebrot
- getrockneter Thymian
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
- Fischfilets abspülen und abtupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form legen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden.
- Knäckebrot zerbröseln. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Thymian und 3 EL Olivenöl vermischen.
- Gemüse zu der Mischung geben und anschließend auf die Fischfilets drücken. Nochmals ein paar Tropfen Öl darüberträufeln.
- Die Filets ca. 20 – 30 Minuten im vorgeheizten Backhofen garen.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Nährwerte pro Portion*:
Energie: 387 kcal
Fett: 21,8 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
Eiweiß: 33 g
Ballaststoffe: 3,1 g
*Angaben ohne Gewähr